Шашлык из овощей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи - кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические.
Описание приготовления:
Шашлык из овощей на гриле - отличный гарнир, который просто приготовить, используя сезонные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Кабачки (сквош и цукини) 2 Штуки (разного цвета)
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из овощей"
1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками.
3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.
Оценить рецепт Шашлык из овощей
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Вкусный борщ с тушенкой
Салат из свеклы с творожным сыром
Селедка под шубой по-новому
Солянка овощная
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Вкусный борщ с тушенкой
Салат из свеклы с творожным сыром
Селедка под шубой по-новому
Солянка овощная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ