Шашлык из овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи - кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические.
Описание приготовления:
Шашлык из овощей на гриле - отличный гарнир, который просто приготовить, используя сезонные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1-2 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук красный 1 штука
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
- Кабачки (сквош и цукини) 2 штуки (разного цвета)
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из овощей"
1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками.
3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.
Оценить рецепт Шашлык из овощей
4.7
7
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ