Грузинское рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджапсандал - очень вкусное и простое блюдо. Популярный в Грузии летний обед представляет собой что-то вроде овощного рагу. Это вкуснейшее блюдо в разных районах Грузии готовят по-разному.
Описание приготовления:
В Грузии "Аджапсандал" называют «ленивой едой». Самое сложное, что вам придётся сделать во время приготовления - это почистить и нарезать овощи. Особенность блюда в том, что оно готовится без использования воды. Овощи тушатся на медленном огне в собственном соку. Это блюдо можно готовить на плите, в печке, в духовке, в микроволновке и даже на мангале. Грузинское рагу подается в глубокой тарелке, как холодным, так и горячим. Можно есть на обед или на ужин. Перед подачей желательно посыпать зеленью. Грузины отдают предпочтение петрушке или кинзе. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить грузинское рагу - вкусное и полезное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Перец острый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинское рагу"
Быстро обжарьте овощи на сильном огне по отдельности. Картофель обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Оценить рецепт Грузинское рагу
4.6
12
Рекомендуем рецепты:
"Колдуны" по-белорусски
Осетр, запеченный в духовке целиком
Постный гороховый суп-пюре
Сельдерей с морковью по-корейски
Покромка говяжья
"Колдуны" по-белорусски
Осетр, запеченный в духовке целиком
Постный гороховый суп-пюре
Сельдерей с морковью по-корейски
Покромка говяжья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ