Стейк в соусе "Шрирача"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень редко ем мясо, но вот стейком меня легко соблазнить. Конечно, если он хорошо приготовлен. Вот идеальный рецепт мяса, как по мне. Смотрите, как приготовить стейк в соусе "Шрирача".
Описание приготовления:
Соус "Шрирача" острый, именно поэтому мы не будем держать мясо в маринаде довольно долго. Если хотите добавить аромата, используйте также душистый или другие виды перца, а также ароматные сушеные травы.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 400 Грамм (2 кусочка по 200 г)
- Соль, перец По вкусу
- Соевый соус 120 Миллилитров
- Соус "Шрирача" 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
135 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить " Стейк в соусе "Шрирача""
Поместите мясо в герметичный пакет и залейте соусом. Запечатайте пакет и потрясите, чтоб соус распределился. Отправьте пакет в холодильник на 30-50 минут. Не держите мясо в соусе больше часа!
Оценить рецепт Стейк в соусе "Шрирача"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печеночные блины
Кислые щи из квашеной капусты
Окрошка с колбасой на квасе
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Свиная корейка в рукаве для запекания
Печеночные блины
Кислые щи из квашеной капусты
Окрошка с колбасой на квасе
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Свиная корейка в рукаве для запекания
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ