Курица в маринаде из манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В еврейской кухне к мясу и курице подают неведомый нам манговый соус. Он даёт мягкую кислинку и сладость. Попытаемся повторить этот вариант, только используем маринад. Будет просто потрясающе!
Описание приготовления:
Внимательно прочтите о том, как приготовить курицу в маринаде из манго на гриле. Свежее дополнение к мягкой грудке поразит всех. Такой сочной и яркой по вкусу её сложно сделать, но здесь это получилось. Также можете попробовать запечь курицу в духовке, но тогда не будет знаменитого дымка от гриля.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Килограмма
- Манго 400 Грамм
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Лайм 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Соус "Шрирача" 1 Ст. ложка
- Винный красный уксус 1 Ст. ложка
- Имбирь молотый 1 Ст. ложка
- Зелёный лук 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в маринаде из манго"
1. Сначала сделайте маринад. В блендер поместите манго, очищенный чеснок, соль, лук, соус, кинзу, уксус, масло, сок и цедру лайма.
3. Крупные куски курицу обмажьте маринадом. Оставьте курицу на 6-24 часа в холодильнике мариноваться.
Оценить рецепт Курица в маринаде из манго
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из сельдерея
Варенье из винограда
Cалат из печеных овощей
Торт бисквитный "Человек-паук"
Маринованные помидоры черри
Оладьи из сельдерея
Варенье из винограда
Cалат из печеных овощей
Торт бисквитный "Человек-паук"
Маринованные помидоры черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ