Речная рыба в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам, как приготовить речную рыбу в духовке. Запекать будем речную форель целыми тушками. К рыбке добавим ароматный перец, лимонный сок и лавровый листик. Аромат блюда вас приятно удивит.
Описание приготовления:
Форель, запеченная в пергаментной бумаге, сохранит свою нежность и сочность. Но через 40 минут запекания я предлагаю убрать бумагу, чтобы на рыбке образовалась красивая золотистая корочка.Пробуйте на здоровье!
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука (только сок)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Смесь перцев По вкусу
- Форель потрошеная 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить " Речная рыба в духовке"
В форму для запекания положите большой кусок пергаментной бумаги. Рыбу вымойте и обсушите, натрите солью и перцем, маслом и соком лимона, выложите в форму и добавьте лаврушку.
Духовку прогрейте до 200 градусов. Накройте рыбу пергаментом и отправьте запекаться на 40 минут. Затем снимите бумагу и готовьте еще 15 минут.
Оценить рецепт Речная рыба в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Канапе с раковыми шейками
Бутерброды с рыбными консервами
Салат с печенью трески и яйцом
Салат "Жемчужина"
Рагу из угря
Канапе с раковыми шейками
Бутерброды с рыбными консервами
Салат с печенью трески и яйцом
Салат "Жемчужина"
Рагу из угря
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ