Запеченные фаршированные ракушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные фаршированные ракушки - вкусное и сытное горячее блюдо домашней кухне, воплощающее одновременно и итальянские, и мексиканские кулинарные традиции.
Описание приготовления:
Я не знаю, кто первым придумал готовить запеченные фаршированные ракушки, но этот человек - гений. Я слегка модернизировала классический рецепт и сделала его, на мой взгляд, оригинальным - само блюдо готовится в итальянских традициях, однако начинка ракушек типична для мексиканской кухни. Получилось, вне всяких сомнений, здорово - все остались сыты и довольны.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Фарш говяжий 600 Грамм
- Специи - По вкусу
- Ракушки (макароны) 400 Грамм
- Лук зеленый 3-4 Штук
- Соус томатный 200 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Запеченные фаршированные ракушки"
Лук нарежем небольшими кубиками, чеснок выдавим через давилку. Обжарим в оливковом масле на среднем огне до мягкости лука.
Отвариваем ракушки так, как указано на упаковке. Не переварите ракушки, иначе они станут слишком мягкими, и фаршировать их будет непросто.
Оценить рецепт Запеченные фаршированные ракушки
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Картачи
Шашлык из корейки баранины
Овощной суп с лапшой
Рецепт пасты с курицей
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Картачи
Шашлык из корейки баранины
Овощной суп с лапшой
Рецепт пасты с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ