Караси в сметане в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите речную рыбу, а именно карасей, приготовьте их в сметане. Получаются она нежными и очень вкусными. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Вкуснее всего получаются свежие караси с прозрачными глазами и красными жабрами. При нарезании тушек наискосок прорезаются мелкие косточки и за время запекания они становятся мягкими. Сметану берите хорошего качества, иначе она пойдет хлопьями и испортит внешний вид и вкус карасей.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 20% 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
192 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Караси в сметане в духовке в фольге"
У карасей отстригите плавники, удалите чешую, внутренности и жабры. Промойте карасей, обсушите бумажным полотенцем и сделайте косые надрезы, не прорезая крупные кости, наискосок по всей поверхности тушки с двух сторон.
Рыбу посолите и поперчите снаружи и внутри. Заполните брюшки карасей репчатым луком и вложите по кусочку сливочного масла.
Закройте карасей фольгой и поставьте в горячую духовку. Запекайте карасей при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Оценить рецепт Караси в сметане в духовке в фольге
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Форель по-азербайджански
Фокачча с сыром
Рыба с овощами под маринадом
Двойная уха из щуки с пшеном
Запеченные мидии с лимонным соусом
Форель по-азербайджански
Фокачча с сыром
Рыба с овощами под маринадом
Двойная уха из щуки с пшеном
Запеченные мидии с лимонным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ