Выпечка с луком

Рецепт, как приготовить лепешки на сковороде с зеленым луком – это просто и вкусно. Сделайте такие на завтрак или на ужин. Можно подать их вместо хлеба или гренок. Испечь такие под силу всем.

Этот рецепт пришел к нам из Кореи. Там такие блинчики подают как закуску и обязательно с соусом, но можете обойтись и без него. Подскажу рецепт, как приготовить оладьи с морепродуктами.

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке. Вкусная и несложная в исполнении. А луковая фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру.

Такой рецепт, как приготовить мини-пиццу из тортильи, только для тех, кто любит пиццу в любом ее проявлении: маленькую или большую, с мясом или овощами, с томатным или сливочным соусом.

Итальянцы делают пиццу с любой начинкой. Тут не обязательно использовать колбасу с сыром или даже томатный соус. Все очень просто, расскажу о том, как приготовить пиццу со шпинатом, луком и сыром.

Хотя фокачча и считается альтернативой хлебу, но я её так бы не назвала. Она настолько вкусная, что ставить её лишь дополнением к блюду просто неправильно. Выпечка заслуживает первого места!

Хочу поделиться с вами рецептом необычного луково-яблочного пирога. Блюдо получается сочным, и, несмотря на использование яблок, его никак нельзя отнести к десертам. Попробуйте приготовить и вы!

Пирог по данному рецепту готовится из доступных ингредиентов, главное, чтобы было достаточно картофеля и мяса. Обязательно посмотрите, как приготовить пастуший пирог (очень вкусный) — это просто!

Кто не любит выпечку быстрого приготовления? Есть такой рецепт популярного в Британии быстрого хлеба, что готовят к ужину или к обеду. Делюсь вариантом, как приготовить уголки с сыром и зеленым луком.

Картофельные лепешки с зеленым луком отлично дополнят основные блюда, их можно смело использовать вместо хлеба, либо подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, соусами, паштетом. Угощайтесь!

Дешево и вкусно, хорошо к супу или в качестве закуски. Самые простые ингредиенты — мука, вода, растительное масло, зеленый лук. С этим тестом очень легко работать даже тем, кто не дружит с ним :)

Ни для кого не секрет, что с луком можно сделать вкусные пироги, другие виды выпечки и даже десерт. Перед этим его стоит правильно подготовить. Рассказываю о рецепте, как приготовить луковый тарт.
Не спешите морщить носики, эти луковые оладушки совершенно не пахнут луком, они нежные и очень вкусные, особенно со сметаной! Загляните в мой рецепт, узнаете, как приготовить луковые оладушки!