Пирог с луком и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с луком и сыром получается очень пышным и сытным. Он состоит из двух разных начинок: первая - лук+мясо, а вторая - сыр, яйца и зелень. Готовое блюдо такое вкусное, что оторваться невозможно!
Описание приготовления:
Приготовим пирог с луком и сыром в домашних условиях. В этом пироге две начинки, одна - жареный с мясом лук, а вторая - тертый сыр, смешанный с яйцами и зеленью. Тесто делится на три части и раскатывается в три равных пласта. Первый пласт кладем на дно формы, сверху начинка из лука и мяса, затем еще один пласт, а на него вторая часть начинки. Верхушкой пирога должен получится последний пласт теста. Пирог запекается в духовке 40-50 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 грамм
- Масло сливочное 200 грамм
- Пиво 150 мл
- Куриное филе 400 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Зелень 1 по вкусу
- Яйца 3 штуки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Сыр твердый 100 грамм
Количество порций
10
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с луком и сыром"
Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста.
Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 40-50 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Пирог с луком и сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ