Пирог с луком-пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Вкусный и сытный пирог. Замесите тесто из муки, масла, творога и соли. Сделайте начинку из лука, лука-порея, сладкого перца, соли и перца. Тесто поместите в форму, выложите ломтики бекона и начинку. Залейте смесью из яиц, сметаны и петрушки и выпеките в духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Красный сладкий перец 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лук порей 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Измельченная петрушка 2 Ст. ложки
- Острая горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с луком-пореем"
Пока тесто остывает нарежьте лук, лук-порей, сладкий перец и перемешайте их с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Бекон нарежьте ломтиками.
Оценить рецепт Пирог с луком-пореем
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с молодой капустой и сосисками
Шоколадная глазурь из какао
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Свиные ребрышки с овощами
Борщ с молодой капустой и сосисками
Шоколадная глазурь из какао
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Свиные ребрышки с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ