Главная / Пирожки / Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Приготовление пирожков с повидлом сводится к знанию нескольких рецептов теста - дрожжевого и бездрожжевого и наличию баночек с разным повидлом в шкафчике. Такие пирожки, в зависимости от формы, начинки, теста, каждый раз могут быть новыми! Мы представляем вам наиболее интересные рецепты пирожков с повидлом, которые очень подробно рассказывают, как приготовить пирожки с повидлом в домашних условиях. Узнайте, как сделать пирожки с повидлом и радуйте своих родных и близких!
 
Пирожки на молоке жареные

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками - идеальный вариант для сытного завтрака и десерта.

Гребешки с повидлом

Гребешки с повидлом — вкусная, ароматная, домашняя выпечка, которую можно приготовить из дрожжевого или слоеного теста. Сегодня я взяла готовое слоеное дрожжевое. Быстро, очень просто и очень вкусно!

Сдобные пирожки в духовке

Дрожжевое тесто у меня ассоциируется с детством. Бабушка всегда ставила домашнюю опару, а потом делала вкуснейшую и ароматную выпечку. Один из её рецептов я запомнила, и хочу вам о нём рассказать.

Пирожки с повидлом в духовке

Скажите мне, ну кто не любит домашнюю выпечку? Ее любят все, и взрослые и дети. Предлагаю вам приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке.

Пирожки с повидлом

Кто не любит вкусную выпечку? Конечно все! Мы расскажем вам простой рецепт приготовления пирожков с повидлом, которые получаются удивительно мягким и ароматными.

Пирожки с яблочным повидлом

Вкус этих пирожков знаком нам всем с детства, да и теперь трудно найти лучшее лакомство, чем такие пирожки с яблочным повидлом. Так почему бы нам не приготовить их, ведь это не так уж и сложно.

Жареные пирожки с вареньем

Вы любите больше жареные или запечённые пирожки? Я предпочитаю первый вариант, так как их мне легче готовить. И приятным дополнением будет лёгкая начинка, которая не требует подготовки. Смотрите!

Пироги со сметаной

Каждая хозяйка имеет свои «фирменные» рецепты пирогов. Однажды я нашла в бабушкиной тетради рецепт «Пироги со сметаной», обведенный красным карандашом. Я попробовала приготовить, и у меня получилось.

Расстегаи с повидлом

Приятное чаепитие идеально дополнят ароматные, вкусные и совсем несложные в приготовлении расстегаи с повидлом в домашних условиях. Такая выпечка и для взрослых, и для детей.

Слоеные пирожки с вишней

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!

Пирожки с повидлом на сковороде

Хотите приготовить пирожки, которые кушали в детстве? Приготовьте пирожки с повидлом на сковороде, это просто и к тому же вкусно, как и тогда в далеком детстве.

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом - к вашим услугам.

Слоеные пирожки с повидлом

Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с повидлом - знакомый вкус детства. Предлагаю классический рецепт слоеных пирожков с повидлом.

Пирожки с повидлом на кефире

Выпечка, которая придётся по душе всей семье — это пирожки с повидлом. Предлагаемый ниже рецепт хорош во всём. Быстро готовится, а пирожки имеют отменный вкус. Давайте приготовим!

Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи