Пирожки с яблочным повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус этих пирожков знаком нам всем с детства, да и теперь трудно найти лучшее лакомство, чем такие пирожки с яблочным повидлом. Так почему бы нам не приготовить их, ведь это не так уж и сложно.
Описание приготовления:
Сегодня я хотела бы рассказать вам, как приготовить пирожки с яблочным повидлом, лакомство, которое всем придется по вкусу, а особенно порадует детей. Такие пирожки вы приготовите без особого труда, зато сколько удовольствия принесет вам и вашим близким такое лакомство. Вы только представьте, какой потрясающий запах будет разноситься по вашему дому, даря вам тепло и уют, а их вкус вернет вас в детство, когда вы сами лакомились этой вкуснятиной. В общем, с этим рецептом приготовления пирожков с яблочным повидлом вы получите не только удовольствие от их замечательного вкуса, но много положительных эмоции.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 400-500 Грамм (сколько возьмет тесто )
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 4 Ст. ложки (+1 чайная ложка для опары)
- Яичный желток 1 Штука
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Повидло яблочное По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
268 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с яблочным повидлом"
Теплое молоко смешиваем с чайной ложкой сахара, добавляем дрожжи, оставляем минут на 10-15. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем 4 столовые ложки сахара и взбиваем хорошенько. Когда дрожжи подойдут, добавляем их к этой смеси, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем довольно густое тесто, накрываем его полотенцем и ставим на пол часа в теплое место, затем обминаем его и оставляем в тепле еще на 30-40 минут. Готовое тесто делим на несколько равных частей (15-20), формируем из них шарики и оставляем на 10 минут. Затем берем один шарик, растягиваем его руками и кладем в середину немного повидла.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, обмазываем их взбитым яичным желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Пирожки с яблочным повидлом
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с галушками
Простая пицца
Картофельные пирожки с мясом
Хлеб на квасе без дрожжей
Тесто на майонезе для пирожков
Тушеная капуста с галушками
Простая пицца
Картофельные пирожки с мясом
Хлеб на квасе без дрожжей
Тесто на майонезе для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
27.11.2020 10:28
ВОТ И МОИ ПИРОЖКИ ПОЛУЧИЛИСЬ НА СЛАВУ.ВКУСНО.КРАСИВО И ВСЕМ ПОНРАВИЛИСЬ.ДЕЛАЛ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ