Слоеные пирожки с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с повидлом - знакомый вкус детства. Предлагаю классический рецепт слоеных пирожков с повидлом.
Описание приготовления:
Из готового слоеного теста приготовить пирожки с повидлом очень быстро. На случай незваных гостей или для ребенка на такой случай у меня всегда в морозилке имеется такое замороженное тесто.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм
- Повидло 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 20 грамм
Количество порций
8
Калорийность
287 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с повидлом"
1. Готовое слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине. После разморозки, раскатайте его и нарежьте пластами толщиной не более 0,5 см.
2. Слоеные пирожки с повидлом в домашних условиях - отличный способ использовать варенье или повидло. На центр прямоугольника положите начинку. Я люблю класть варенье или густое повидло, а также свежие фрукты.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с повидлом
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ