Пирожки с повидлом на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить пирожки, которые кушали в детстве? Приготовьте пирожки с повидлом на сковороде, это просто и к тому же вкусно, как и тогда в далеком детстве.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде. Для начала вам будет необходимо замесить тесто, смешав яйцо, молоко, муку с сахаром и солью, дрожжи. У вас получится дрожжевое тесто с которым теперь можно работать. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука (для теста)
- Мука пшеничная 250 Грамм (для теста)
- Молоко 250 Миллилитров (для теста)
- Дрожжи 11 Грамм (для теста)
- Соль 1 По вкусу (для теста)
- Сахар 1 По вкусу
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Повидло яблочное 550 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки с повидлом на сковороде"
Скалкой раскатайте тесто на присыпанном мукой столе, с помощью горлышка банки вырежьте одинаковые кружочки.
Подогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Обжарьте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Пирожки с повидлом на сковороде
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладьи с яблоками
Кулич "Троицкий"
Торт "Захер" классический рецепт
Темный рождественский кекс
Бриошь с шоколадом
Пышные оладьи с яблоками
Кулич "Троицкий"
Торт "Захер" классический рецепт
Темный рождественский кекс
Бриошь с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ