Пирожки с повидлом на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить пирожки, которые кушали в детстве? Приготовьте пирожки с повидлом на сковороде, это просто и к тому же вкусно, как и тогда в далеком детстве.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде. Для начала вам будет необходимо замесить тесто, смешав яйцо, молоко, муку с сахаром и солью, дрожжи. У вас получится дрожжевое тесто с которым теперь можно работать. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука (для теста)
- Мука пшеничная 250 Грамм (для теста)
- Молоко 250 Миллилитров (для теста)
- Дрожжи 11 Грамм (для теста)
- Соль 1 По вкусу (для теста)
- Сахар 1 По вкусу
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Повидло яблочное 550 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки с повидлом на сковороде"
Скалкой раскатайте тесто на присыпанном мукой столе, с помощью горлышка банки вырежьте одинаковые кружочки.
Подогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Обжарьте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Пирожки с повидлом на сковороде
4.7,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с мясом
Тертый пирог с повидлом
Ванильный бисквит
Торт "Минутка" в микроволновке
Грузинский пирог с тархуном и сыром
Запеканка с мясом
Тертый пирог с повидлом
Ванильный бисквит
Торт "Минутка" в микроволновке
Грузинский пирог с тархуном и сыром
Редакция рекомендует:
Пирожки жареные с повидлом
Пирожки на молоке жареные
Жареные пирожки с вареньем
Пирожки с вареньем на сковороде
Жареные пирожки со сливовым джемом
Пирожки с яблочным повидлом
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки, жареные на сковороде
Пирожки, которые не черствеют
Пирожки на молоке без дрожжей
Жареные в масле пирожки
Быстрые пирожки на сковороде
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ