Пирожки на молоке жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло.
Описание приготовления:
Готовые пирожки на молоке жареные выкладывайте на салфетки бумажные, чтоб убрать лишнее масло. Пирожки нельзя подавать сразу, так как горячим повидлом можно очень сильно обжечься. Крахмал в повидло добавляется для того, чтоб оно не вытекало. Повидло или варенье берите густое, чтоб оно не растекалось.Состав / Ингредиенты:
- Мука 750-800 грамм
- Молоко 300 мл
- Масло сливочное 70-100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Дрожжи 30 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на молоке жареные"

Похожие рецепты:











Комментарии :

Хорошее тесто, я на него наделала пирожков нам и запекла их в редмонтовском мультипекаре.

похоже пропорции муки-молока неправильные. Я смешала половину муки (400г), 300мл молока и растворенные дрожжи, и получилась не опара полужидкая, а густое тесто, которое венчиком не размешать, только руками месить


Я зарегистрировалась, только для того, чтобы сказать огромное спасибо автору!!! За такой классный рецепт! Тесто пуховое, пирожки просто бомба!!!!! Спасибо вам огромное! Дай Бог вам здоровья!


Спасибо вам за рецепт, теперь только по вашему рецепту делаю пирожки, с картофельной начинкой ещё вкуснее


Тесто просто идеальное, мягкое, нежное, воздушное. Думала, вообще не дружу с тестом, но по Вашему рецепту все идеально. Сначала жарила пирожки с картошкой, потом потрясающие беляши


Специально зарегалась,чтобы выразить благодарность автору!Это именно такой рецепт пирожков,который я так давно искала. Приготовила с картофелем. Но мне важен именно рецепт теста,а не начинка. Тесто получилось неземное!!! Теперь я умею все! :)