Пирожки с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит вкусную выпечку? Конечно все! Мы расскажем вам простой рецепт приготовления пирожков с повидлом, которые получаются удивительно мягким и ароматными.
Описание приготовления:
1. Займемся приготовлением быстрого мягкого теста. Берем чашу, в которой будем делать тесто. Туда выливаем молоко и к молоку добавляем сахар, соль, растительное масло и дрожжи, все тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем ее к общей массе. Вымешиваем тесто, выкладываем его в полиэтиленовый пакетик и кладем в холодильник на 2 часа, чтобы подготовить тесто быстрее можно положить его в лед на 15 минут.2. Обминаем готовое тесто, раскатываем колбаску и нарезаем ее кусочками, которые в последующем катаем на маленькие лепешки, из которых мы будем лепить пирожки. После этого в центр лепешек выкладываем повидло и закрываем наши пирожки.
3. Достаем противень и смазываем его растительным маслом. Обмазываем взбитым яйцом, выложенные на противень пирожки. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наши пирожки для выпекания в нее на 20-30 минут, пока не зарумянятся. Вытаскиваем готовые пирожки и подаем на стол, горячие они особенно вкусные! Рецепт приготовления пирожков с повидлом готов!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки (2 ст. ложки для теста, 2 ст. ложки для смазывания противня)
- Дрожжи сухие 10 Грамм
- Густое повидло По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Пирожки с повидлом
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт «Апельсиновый шоколад»
Слойки с яблоками из дрожжевого теста
Творожные булочки за 15 минут
Шарлотка в тыкве
Блины с изюмом
Торт «Апельсиновый шоколад»
Слойки с яблоками из дрожжевого теста
Творожные булочки за 15 минут
Шарлотка в тыкве
Блины с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
27.11.2020 10:23
Спасибо за рецепт-я им воспользовался.Получились замечательные пирожки.Вкусно очень.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ