Глазурь для кулича

Если вы не любите сильно сладкую глазурь, рекомендую взять этот рецепт на заметку. Готовится проще простого и всего из 3-х ингредиентов за считанные минуты.

Приготовим экспресс вариант глазури из сухого молока и сгущенного. Такая глазурь готовится очень быстро и также быстро сохнет на куличах. А также ею можно украшать кексы или пряники.

Куличи — достаточно калорийная выпечка, с большим количеством сахара. Поэтому она не всем подходит по состоянию здоровья или другим причинам. Приготовим глазурь с добавлением сахарозаменителя.
Готовим глазурь для кулича из шоколада. Готовится такая глазурь очень просто. Но если вы делаете это в первый раз, то можете столкнуться со множеством тонкостей и легко испортить продукт, не зная их.
Существует множества вариантов глазури для куличей. Сегодня расскажу, как приготовить глазурь на водяной бане. Быстро, просто и результат очень достойный!

Нежная, белоснежная и невероятно вкусная глазурь, которая не потребует от вас больших затрат и готовится за считанные минуты. Приготовить помазку на куличи из белков сможет любая хозяйка.
Глазурь из сахарной пудры с добавлением крахмала готовится буквально за 5 минут. Но после нанесения на выпечку вам нужно будет дать ей подсохнуть примерно 1-2 часа или немного подсушить в духовке.

Белая сахарная глазурь с желатином и соком лимона. Такая глазурь не крошится, не опадает с куличей, не липнет к рукам. Она имеет замечательный лимонный аромат. В составе нет сырых белков.
Ни один пасхальный стол не обходится без куличей которые покрывают белой глазурью. Традиционно её готовят из яичных белков. Но сегодня я предлагаю рецепт глазури которая не липнет и не осыпается.

Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет для пасхальных куличей, кексов, пряников или печенья. Глазурь на основе желатина и сахарной пудры, без добавления белков.

Цветная глазурь - это всегда празднично, необычно, ярко и она без сомнения привлекает внимание и взгляды! А если глазурь сделана на основе натуральных соков - это вообще огромный плюс! Готовим?
Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить очень удачный и вкусный вариант заливки для куличей.
Здесь вы найдете рецепт глазури, которая не осыпается и не липнет к рукам. Она получается очень красивая и глянцевая. Попробуйте, готовится легко и быстро!

Аквафаба - вязкая жидкость, которая образуется во время варки бобовых (нут, горох, фасоль). В кулинарии используется как растительная замена яичных белков.

Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных куличей, тогда присмотритесь к этому простому и очень классному рецепту. Чудесная глазурь без хлопот!