Глазурь для кулича лимонная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь для кулича лимонная – мягкая, гладкая и блестящая, с приятным кисловатым привкусом лимона. Делается она очень легко, попробуйте! Возможно, именно такая глазурь придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Готовую глазурь для кулича лимонную необходимо сразу нанести на поверхность пасхальных куличей. Она легко и равномерно ложится, не течет, но при этом остается мягкой и липкой, как и любая другая белковая глазурь.Состав / Ингредиенты:
- Белки куриных яиц 3 Штуки
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
319 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
79 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для кулича лимонная"
1. Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой при помощи вилки, ручного венчика или миксера до однородной массы.
2. Из лимона выжмите сок, процедите его через мелкое ситечко или хлопковую ткань. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя лимонный сок.
Оценить рецепт Глазурь для кулича лимонная
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Варенье из персиков и груш
Салат из тыквы с апельсинами
Банановые оладьи на кокосовой муке
Рулет из рыбы с овощами
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Варенье из персиков и груш
Салат из тыквы с апельсинами
Банановые оладьи на кокосовой муке
Рулет из рыбы с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ