Зразы со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам совершенно несложный способ, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с жареным луком. Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу зразы можно как с гарниром, так и с овощами или любимым соусом. Благодаря запеканию в духовке, это блюдо не только вкусное, но и полезное.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 450 Грамм
- Яйцо 5 Штук (4 — в начинку, 1 — в фарш)
- Луковица 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Зразы со свининой"
3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите лук и жарьте на среднем огне минут 5-7, помешивая. Он должен стать золотистым и хорошо прожариться.
6. Добавьте чеснок, немного панировочных сухарей, щепотку соли. Все как следует перемешайте. Все, начинка готова.
7. Пару ломтиков хлеба замочите на несколько минут в молоке или воде. После измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Оценить рецепт Зразы со свининой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Польский пирог с яблоками и безе
Салат "Янтарный браслет"
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
Жаркое в мультиварке
Рулет на год Крысы
Польский пирог с яблоками и безе
Салат "Янтарный браслет"
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
Жаркое в мультиварке
Рулет на год Крысы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ