Картофельные зразы с фаршем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные зразы давно полюбились на нашем столе, их делают с капустой, грибами или мясом. Пожалуй, самые вкусный и сытные — с мясом, а в духовке они получаются еще полезнее! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Все, что можно приготовить в духовке, лучше приготовить в духовке. Во-первых, так здоровее получается: меньше масла и жира от жарки. А зразы получаются с приятной румяной корочкой, хрустящие, но внутри сочные. Для приготовления картофельных зраз с фаршем в духовке возьмите любой имеющийся в наличии фарш (от свиного и говяжьего, до куриного или индюшачьего) и любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1 кг
- Фарш 300 грамм
- Сыр 100 грамм
- Яйца 1 штука
- Зелень - по вкусу
- Панировочные сухари 150 грамм
- Майонез 1 ч. ложка
- Укроп 30 грамм
Количество порций
3
Калорийность
293 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные зразы с фаршем в духовке"
Налепите зразы: из картофельного пюре сформируйте лепешку, выложите в середину фарш, залепите еще пюре и сделайте продолговатый зраз. Все зразы обваляйте в панировочных сухарях.
Форму для выпекания смажьте маслом растительным, выложите в неё зразы и отправьте их в разогретую до 150-160 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Картофельные зразы с фаршем в духовке
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ