Зразы мясные с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы – это всегда удачное решение.
Описание приготовления:
Существует несколько разных вариантов, как приготовить зразы мясные с грибами. Я хочу поделиться несложным рецептом, с которым справится даже новичок на кухне. Нежная начинка, сочный фарш и все это с румяной корочкой. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, соусом или овощами по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 3-4 Ломтиков
- Фарш 600 Грамм (свинина+говядина)
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Зразы мясные с грибами"
1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
2. Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные грибочки. Добавьте к луку и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите в процессе по вкусу.
3. Параллельно замочите хлеб (лучше использовать не слишком свежий) в молоке. В глубокую мисочку выложите фарш. Вбейте туда яйцо.
Оценить рецепт Зразы мясные с грибами
4.7
45
Рекомендуем рецепты:
Голубцы по-армянски
Мясо, запеченное в духовке
Салат с маринованными опятами
Салат с солеными опятами
Лапша с мясом и брокколи
Голубцы по-армянски
Мясо, запеченное в духовке
Салат с маринованными опятами
Салат с солеными опятами
Лапша с мясом и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ