Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Зразы / Блюда с начинкой /
Картофельные зразы с начинкой из фарша
Картофельные зразы с начинкой из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы, картопляники или картофельные пирожки с начинкой – это блюдо украинской кухни. Это блюдо одно из моих любимых еще с детства. Расскажу, как приготовить картофельные зразы с начинкой из фарша.
Описание приготовления:
Кроме фарша можно использовать кусочки мяса, а также грибы, сыр с зеленью, другие овощи. Зразы подают горячими к столу, можно со сметаной или томатным соусом. Сами зразы можно сделать не только из картофеля, а также из каши и прочих овощей, из которых можно сделать пюре.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 8-10 Штук
- Фарш 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Крахмал 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Картофельные зразы с начинкой из фарша"
2. Выложите картофель в кастрюлю и залейте водой, добавьте ложку соли и после закипания варите до готовности.
10. Возьмите небольшое количество картофеля, сформируйте из него лепешку. Выложите по центру небольшое количество начинки.
11. Защипните начинку, чтобы сформировался пирожок. На тарелку насыпьте крахмал (можно муку или панировочные сухари), обваляйте в нем зразы.
13. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите зразы на хорошо разогретую поверхность.
Оценить рецепт Картофельные зразы с начинкой из фарша
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный кочан
Канапе с бужениной
Закатка фаршированного перца
Пирожки с картошкой и сосиской
Баклажановая икра
Фаршированный кочан
Канапе с бужениной
Закатка фаршированного перца
Пирожки с картошкой и сосиской
Баклажановая икра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ