Зразы с рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы - блюдо, вкус которого зависит от богатства вашей фантазии, ведь для начинки вы можете использовать любые понравившиеся ингредиенты, а я предлагаю вам отличнейший рецепт зраз с рисом и яйцом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления зраз с рисом и яйцом довольно простой и экономичный, поэтому отлично подойдет для ужина или обеда в кругу семьи. Такие зразы, на мой взгляд, гораздо лучшее и интереснее обычных котлет, ведь их вкус намного ярче и сочнее, а благодаря тому, что зразы у нас с сюрпризом внутри, они понравятся даже детям. Поэтому не стоит долго думать по поводу меню на этот вечер, порадуйте свою семью и приготовьте им это замечательное блюдо, а мой рецепт зраз с рисом и яйцом с фото поможет вам в этом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Грамм
- Мука 20 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Зразы с рисом и яйцом"
Для начала нам необходимо пропустить уже готовый фарш через мясорубку, так он получается более нежный. Репчатый лук чистим и так же перекручиваем через мясорубку.
Рис и яйца необходимо предварительно отварить и остудить, лук обжарить и так же остудить. Смешиваем нарезанные яйца и обжаренный лук.
Оценить рецепт Зразы с рисом и яйцом
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные ракушки под соусом
Салат с бужениной и кукурузой
Тушеный ягненок
Суп с фрикадельками из фарша
Салат "Гвардейский"
Фаршированные ракушки под соусом
Салат с бужениной и кукурузой
Тушеный ягненок
Суп с фрикадельками из фарша
Салат "Гвардейский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ