Рисовые зразы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам отличное блюдо для постного стола. Хотя приготовить его можно и в любое другое время. Зразы получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте!
Описание приготовления:
К такому сытному блюду можно приготовить любой овощной салат. А начинку вполне можно заменить на мясную. Будет еще вкуснее и сытнее. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 Грамм (круглый)
- Вода 800 Миллилитров
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Крахмал 1 Ст. ложек
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые зразы"
Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Руки смочите в воде, возьмите немного рисовой массы, скатайте шарик и сделайте в нем углубление. Вложите немного грибной начинки и сформируйте в виде шара. Обваляйте в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Рисовые зразы
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Спринг роллы с курицей
Маринованные белые грибы для супа
Ленивая овсянка в банке
Гранола с миндалем и кокосовой стружкой
Жульен грибной со сметаной
Спринг роллы с курицей
Маринованные белые грибы для супа
Ленивая овсянка в банке
Гранола с миндалем и кокосовой стружкой
Жульен грибной со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ