Пирожки с рисом и яйцом жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте!
Описание приготовления:
Покажу детально, как приготовить пирожки с рисом и яйцом, жаренные на сковороде. Начинку также рекомендую дополнить свежей зеленью (луком, например). Подавать к столу пирожочки можно как горячими, так и охлажденными. Кстати, тесто можно делать и на свежих, и на сухих дрожжах.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 50 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки (+ для жарки)
- Мука 4-5 Стаканов (примерно)
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу (для начинки)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки с рисом и яйцом жареные"
3. Всыпьте соль и просеянную муку, добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто, скатайте его в шар. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1-1.5 часа.
4. Пока тесто подходит, сварите до готовности в подсоленной воде рис, яйца вкрутую. Остудите яйца, очистите и нарежьте их небольшими кубиками.
5. В глубокой мисочке соедините рис, яйцо и измельченный лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Пирожки с рисом и яйцом жареные
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Гречка с овощами и сыром в горшочке
Рулет с вареньем
Черничный тарт
Бейгл
Куриное филе в белковом кляре
Гречка с овощами и сыром в горшочке
Рулет с вареньем
Черничный тарт
Бейгл
Куриное филе в белковом кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ