Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать.
Предварительно отваренные 8 яиц очищаем от скорлупы и обваливаем в муке.
Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо.
Соединяем края лепешки и формируем зразу.
Далее обваливаем каждую зразу в муке со всех сторон.
Затем в предварительно взбитом яйце.
И потом в панировочных сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло (я вливаю примерно стакан) и обжариваем в нем зразы до золотистой румяной корочки со всех сторон. Вот и все, наши зразы готовы. Приятного всем аппетита!