Зразы с целым яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну просто замечательный рецепт, в котором простота приготовления и экономичность сочетается с изумительным вкусом и невероятно красивым внешним видом - удивите своих родных необычным ужином!
Описание приготовления:
Я уже давно хотела рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге - пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, хоть на их приготовление времени уходи одинаковое количество. Так что этот простой рецепт зраз с целым яйцом – все, что нужно вам, для того чтобы удивить порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. Итак, приступим!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 800 грамм (смесь свиного и говяжьего)
- Яйцо 10 штук (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку)
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 6 ст. ложек
- Сухари панировочные 5 ст. ложек
- Масло растительное - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Количество порций
8
Калорийность
225 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с целым яйцом"
В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать.
Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо.
Оценить рецепт Зразы с целым яйцом
4.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Это блюда из моего детства. Называлось оно у нас «котлеты Бычий глаз»
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ