Зразы с яйцом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стоит приложить совсем немного фантазии, и обычные котлеты превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо, поэтому сегодня мы будем готовить зразы с яйцом и луком.
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свои особые рецепты зраз с различными начинками и способом приготовления. У меня тоже есть любимый рецептик, который я использую довольно часто, и сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с яйцом и луком. Это довольно простое, на мой взгляд, блюдо, и все необходимые ингредиенты почти всегда у нас под рукой, а в итоге у нас получается невероятно вкусные зразы, которые по достоинству оценит вся ваша семья. Рецепт приготовления зраз с яйцом и луком очень легкий, да и времени вы потратите не больше часа, так что приступим незамедлительно.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 4-5 Штук
- Фарш мясной 500 Грамм (смесь свиного и говяжьего)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - в начинку)
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 300 Грамм
- Хлеб белый 4 Ломтика
Количество порций
6
Как приготовить "Зразы с яйцом и луком"
Затем добавляем размоченный хлеб и перемешиваем все ингредиенты. Фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить.
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Мокрыми руками отрываем от фарша небольшой кусочек и формируем из него лепешку.
В середину кладем заранее приготовленную начинку: обжаренный на масле лук и нарубленные отваренные яйца.
Оценить рецепт Зразы с яйцом и луком
4.0
17
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Швейцарская кукурузная запеканка
Кролик тушеный в красном вине
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Долма из маринованных виноградных листьев
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Швейцарская кукурузная запеканка
Кролик тушеный в красном вине
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Долма из маринованных виноградных листьев
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ