Зразы рыбные с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз рыбных с яйцом. Для того чтобы приготовить такие зразы, вам понадобится рыбный фарш, перекрученный с луком + яйцо, молоко и специи. Начинка готовится из сваренного яйца, смешанного с тертым сыром, зеленью, чесноком и сметаной. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Сыр колбасный 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы рыбные с яйцом"
С помощью мясорубки, перекручиваем рыбное филе с луком, добавляем яйцо, специи, сухари и молоко. Тщательно все перемешиваем.
Для начинки нужно сварить вкрутую яйцо и измельчить его, смешав с тертым колбасным сыром. Добавит измельченную зелень, чеснок и сметану. Перемешать все до однородности.
Из фарша формируем лепешки, в середину закладываем начинку и делаем зразы. Обваляйте зразы в муке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладем по кусочку сливочного масла. Готовим в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Зразы рыбные с яйцом
3.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с беконом и моцареллой
Уха из семги со сливками
Крашеные яйца куркумой (желтые)
Ленивые вареники с яблоком
Пирог с творогом и черной смородиной
Рулет с беконом и моцареллой
Уха из семги со сливками
Крашеные яйца куркумой (желтые)
Ленивые вареники с яблоком
Пирог с творогом и черной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ