Зразы с грибами и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы - очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 - в фарш и 2 - в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600 Грамм (свиной)
- Яйца 4 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Маслята 200 Грамм (обжаренные с луком)
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
166 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с грибами и яйцом"
Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.
Оценить рецепт Зразы с грибами и яйцом
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канапе с охотничьими колбасками
Запеканка из тыквы с яблоками в духовке
Рецепт пышных булочек
Гренки с яйцом и сыром
Слоеная картошка со свининой
Канапе с охотничьими колбасками
Запеканка из тыквы с яблоками в духовке
Рецепт пышных булочек
Гренки с яйцом и сыром
Слоеная картошка со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ