Зразы рыбные с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде. Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Хлеб пшеничный 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
151 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы рыбные с грибами"
Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим еще 5 минут.
Два яйца сварите вкрутую и измельчите. Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Зразы рыбные с грибами
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с маслятами
Макароны с шампиньонами и сосисками
Макароны с тунцом и горошком
Маринованная скумбрия кусочками
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Курица с маслятами
Макароны с шампиньонами и сосисками
Макароны с тунцом и горошком
Маринованная скумбрия кусочками
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ