Рыбные зразы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить рыбные зразы с печенью трески рассказала мне подруга, которая по-настоящему рыбная душа. Оригинальное и вкусное сочетание нежной печени и зажаренной белой рыбки в панировочных сухарях.
Описание приготовления:
После того, как получила этот рецепт, я довольно часто готовлю зразы с печенью трески. Уже практически все родные и близкие их попробовали. Все, кто пробовал, остались сыты и довольны. Получается и правда невероятно вкусно! Приготовив однажды, уверена, вернетесь к этому рецепту еще не один раз.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Консервированная печень трески 100 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные зразы"
Оценить рецепт Рыбные зразы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Русская уха
Карп запеченный с помидорами и луком
Вкусный обед
Язь в духовке
Салат с мидиями и сыром
Русская уха
Карп запеченный с помидорами и луком
Вкусный обед
Язь в духовке
Салат с мидиями и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ