Зразы из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы хочу сегодня предложить замечательное блюдо — зразы из судака. Нежный рыбный фарш с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука. Такие зразы подойдут и на праздничный стол и в будни.
Описание приготовления:
Зразы — это котлеты продолговатой формы с начинкой внутри. Они могут быть мясные, рыбные, картофельные. Зразы из судака необыкновенно вкусные и сытные. Готовится блюдо очень просто. Для удобства приготовления лучше берите не целого судака, а филе.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Лук зеленый 20 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 40 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 70 грамм
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из судака"
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке яйца и твердый сыр. Зеленый лук мелко нарежьте.
Порцию рыбного фарша в виде лепешки выложите на тарелку. На середину добавьте начинку из яйца, зеленого лука и сыра.
Сформируйте продолговатые зразы, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Зразы из судака
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ