Зразы из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы хочу сегодня предложить замечательное блюдо — зразы из судака. Нежный рыбный фарш с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука. Такие зразы подойдут и на праздничный стол и в будни.
Описание приготовления:
Зразы — это котлеты продолговатой формы с начинкой внутри. Они могут быть мясные, рыбные, картофельные. Зразы из судака необыкновенно вкусные и сытные. Готовится блюдо очень просто. Для удобства приготовления лучше берите не целого судака, а филе.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Лук зеленый 20 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из судака"
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке яйца и твердый сыр. Зеленый лук мелко нарежьте.
Порцию рыбного фарша в виде лепешки выложите на тарелку. На середину добавьте начинку из яйца, зеленого лука и сыра.
Сформируйте продолговатые зразы, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Зразы из судака
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из креветок, рукколы и помидоров черри
Пицца с лососем и рукколой
Кальмар по-корейски с морковью
Осьминог по испански
Рыбная солянка из горбуши
Салат из креветок, рукколы и помидоров черри
Пицца с лососем и рукколой
Кальмар по-корейски с морковью
Осьминог по испански
Рыбная солянка из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ