Пельмени из судака
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени с рыбой нечастое блюдо на повседневном столе. Предлагаю исправить ситуацию и приготовить очень вкусные пельмени из судака. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Так как мясо судака пресное и нежирное, то фарш следует дополнить, чтобы он получился сочным. Для этого предлагаю использовать жареный лук. Он отлично подчеркнёт вкус блюда.Состав / Ингредиенты:
- Судак 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый 1-2 Штук (крупного размера)
- Соль По вкусу (в фарш, 1 ч.л. — в тесто)
- Перец черный По вкусу (в фарш)
- Молоко 50 Миллилитров (в фарш)
- Вода 200 Миллилитров (для теста)
- Яйцо 1 Штука (для теста)
- Мука пшеничная 420-450 Грамм (для теста)
- Масло растительное 40 Миллилитров (для обжаривания лука)
Количество порций
3
Калорийность
223 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени из судака"
Пока тесто в холодильнике, сделайте фарш. Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
Перекрутите филе через мясорубку со средней решеткой. К полученному фаршу добавьте обжаренный лук, соль, перец, молоко.
Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте небольшой кусочек и скатайте жгут. Жгут разрежьте на кусочки толщиной 1 см.
Каждый кусочек раскатайте в круглую лепешку. На середину выложите фарш и придайте форму пельменя. Пельмени с рыбой лучше делать крупного размера.
Оценить рецепт Пельмени из судака
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Тилапия в духовке с картошкой
Гуляш из судака
Филе рыбы в фольге в духовке
Суп из карпа
Баурсаки классические
Тилапия в духовке с картошкой
Гуляш из судака
Филе рыбы в фольге в духовке
Суп из карпа
Баурсаки классические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ