Голубцы с судаком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно голубцы готовят с мясом, грибами, овощами. Предлагаю рецепт этого блюда из судака. Сочные, нежные и вкусные голубцы в соусе с замечательной рыбой понравятся всем любителям рыбных блюд.
Описание приготовления:
Любые голубцы готовятся не сложно. Сделать фарш способна любая хозяйка. Проблему может составить отделение листов капусты от кочана. Для этого следует надрезать капусту у кочана, опустить её в кастрюлю с кипящей водой и постепенно с помощью двух вилок снимать листья. Майонез в фарше можно заменить сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
138 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы с судаком"
Приготовьте соус. Томатную пасту смешайте с мукой. Выложите в кастрюлю. Налейте 300-350 мл. воды, добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте соус.
Оценить рецепт Голубцы с судаком
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ