Возьмите все ингредиенты для приготовления голубцов из судака.
Филе судака пропустите через мясорубку
Репчатый лук очистите, помойте и тоже измельчите в мясорубке.
Добавьте манную крупу и майонез.
Посолите и поперчите все ингредиенты фарша.
Хорошо перемешайте рыбный фарш для голубцов.
С белокочанной капусты снимите листья и обдайте кипятком.
Обрежьте утолщение возле кочана на каждом листе капусты. Выложите на лист порцию фарша.
Сверните лист с фаршем в виде конверта. Голубец готов.
Таким образом сформируйте все голубцы из судака.
Приготовьте соус. Томатную пасту смешайте с мукой. Выложите в кастрюлю. Налейте 300-350 мл. воды, добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте соус.
В кастрюлю с томатным соусом выложите голубцы и добавьте лавровый лист.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы 40-45 минут.
Голубцы из судака готовы. Подавайте к столу в теплом виде.