Судак в ореховой панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежирную рыбу лучше всего подать обжаренной в панировке. Для такого случая хорошо подойдет судак. А подчеркнуть вкус блюда помогут орехи, которые добавляются в панировку. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Стоит заметить, что для панировки используется соленый арахис, поэтому очень важно контролировать количество добавляемой соли. Судака в ореховой панировке можно подавать в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски. В обоих случаях, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука (крупного размера)
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Арахис 120 Грамм (соленый)
- Панировочные сухари 80 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм (для обжаривания)
Количество порций
3
Калорийность
523 ккал
Калорийность
20 г
Белки
36 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в ореховой панировке"
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте кусочки запанированного судака. С каждой стороны, на огне чуть ниже среднего, обжаривайте в течение 5 минут.
Оценить рецепт Судак в ореховой панировке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-турецки
Какао на кокосовом молоке
Салат с семгой и авокадо
Треска в хлебных крошках
Норвежский рыбный суп со сливками
Рыба по-турецки
Какао на кокосовом молоке
Салат с семгой и авокадо
Треска в хлебных крошках
Норвежский рыбный суп со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ