Зразы из говядины по-варшавски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.
Описание приготовления:
Основой данного блюда является говядина. Приготавливается с очень вкусным соусом. Мясо получается ароматным и вкусным. Готовить не сложно.Состав / Ингредиенты:
- Морская соль 1/2 ч. ложки
 - Панировочные сухари 2 ст. ложки
 - Говядина 450 грамм
 - Пшеничная мука 30 грамм
 - Масло сливочное 50 грамм
 - Репчатый лук 2 штуки
 - Масло растительное 30 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                253 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Зразы из говядины по-варшавски"
1.	В первую очередь хорошо промоем мясо,  затем говядину нарезаем широкими кусочками, обязательно поперек волокон, толщина кусочков приблизительно один-полтора сантиметров. Теперь хорошо их отбиваем, должны получиться плоские тонкие кусочки.
                                            2.	Очищаем лук, и мелко его нарезаем. К луку добавляем слегка размягченного (но не растопленного) масла и немного панировочных сухарей, все перемешиваем. Начинка готова.
                                            3.	Теперь выкладываем начинку так, чтобы на каждом кусочке мяса она была равномерно распределена. Затем все сворачиваем рулетиком, и края закрепляем зубочисткою. Обваливаем рулетики в муке, на сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда рулетики.
                                            4.	На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон, пока цвет не станет светло-коричневым. Затем складываем рулеты в сотейник, оставшуюся начинку распределяем сверху, и добавляем воды, приблизительно 250-300 мл. Солим.
                                            5.	На небольшом огне с закрытой крышкой тушим примерно час-полтора. Следим, чтобы блюдо не подгорало. Мясо должно стать очень мягким, образуя вокруг себя вкусный и ароматный соус.
                                            Оценить рецепт Зразы из говядины по-варшавски
    
        
        3.8
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Флячки по-варшавски
                    
                                                        
                        
                        Говяжьи зразы
                    
                                                        
                        
                        Рецепт мясных рулетиков
                    
                                                        
                        
                        Картофельные зразы с мясом
                    
                                                        
                        
                        Картофельные зразы с начинкой из фарша
                    
                                                        
                        
                        Зразы мясные с грибами
                    
                                                        
                        
                        Картофельные зразы с фаршем
                    
                                                        
                        
                        Зразы с мясом и грибами
                    
                                                        
                        
                        Картофельные зразы с фаршем в духовке
                    
                                                        
                        
                        Говяжьи котлеты в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Зразы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




