Флячки по-варшавски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма оригинальное блюдо - флячки по-варшавски - для любителей насыщенных мясных блюд. Готовим по оригинальному рецепту!
Описание приготовления:
Для приготовления флячек по-варшавски нам понадобится свежий говяжий рубец и специй побольше - майоран, базилик. Суп получается больше похожим на рагу, очень наваристый. Смотрим рецепт. Кстати, можно еще фасоль добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий рубец 700 грамм
- Говяжьи кости 300 грамм
- Корень сельдерея 150 грамм
- Морковь 300 грамм
- Петрушка 100 грамм
- Лук 2-3 штук
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 20 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Флячки по-варшавски"
Приготовить бульон из костей, процедить. Рубцы поместить в кипящий бульон и варить до готовности, они должны быть совсем мягкими. Часа 2-3 или более, в зависимости от их предварительной готовности. Отдельно притушить нарезанные соломкой овощи с добавлением бульона и масла. Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам.
На масле обжарить муку, развести бульоном и заправить флячки.
Оценить рецепт Флячки по-варшавски
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ