Флячки по-варшавски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма оригинальное блюдо - флячки по-варшавски - для любителей насыщенных мясных блюд. Готовим по оригинальному рецепту!
Описание приготовления:
Для приготовления флячек по-варшавски нам понадобится свежий говяжий рубец и специй побольше - майоран, базилик. Суп получается больше похожим на рагу, очень наваристый. Смотрим рецепт. Кстати, можно еще фасоль добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий рубец 700 Грамм
- Говяжьи кости 300 Грамм
- Корень сельдерея 150 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Флячки по-варшавски"
Приготовить бульон из костей, процедить. Рубцы поместить в кипящий бульон и варить до готовности, они должны быть совсем мягкими. Часа 2-3 или более, в зависимости от их предварительной готовности. Отдельно притушить нарезанные соломкой овощи с добавлением бульона и масла. Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам.
На масле обжарить муку, развести бульоном и заправить флячки.
Оценить рецепт Флячки по-варшавски
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Свинина в тесте"
Суп с чечевицей и сосисками
Помидоры сушеные по-итальянски
Тайский салат из булгура
Бутерброды на сковороде
Булочки "Свинина в тесте"
Суп с чечевицей и сосисками
Помидоры сушеные по-итальянски
Тайский салат из булгура
Бутерброды на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ