Рецепт мясных рулетиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно!
Описание приготовления:
Подавайте эти рулетки горячими, пока сыр в них остается расплавленным. Маринованные огурчики придают блюду пикантность и особый аромат. Не забудьте и о гарнире. Подойдут картофельное пюре, рис, макароны. Чтобы узнать рецепт мясных рулетиков, прочтите эти советы.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Маринованные огурцы 2-3 Штук
- Сыр 100-130 Грамм (плавленый или твердый)
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
251 ккал
Калорийность
22 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт мясных рулетиков"
Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.
Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса заверните по брусочку сыра и огурчика.
Скрепите рулетики зубочистками или обмотайте кулинарной нитью. Поставьте на плиту сковородку и влейте в нее растительное масло. Затем выложите в сковороду рулетики и обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
Оценить рецепт Рецепт мясных рулетиков
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Гуляш по-венгерски с фасолью
Соус "Болоньезе" без вина
Щи боярские
Чебуреки на водке
Гуляш из конины
Гуляш по-венгерски с фасолью
Соус "Болоньезе" без вина
Щи боярские
Чебуреки на водке
Гуляш из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
17.02.2021 04:56
Начинка может быть любая.Вот я приготовил так.Очень очень вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ