Мясо пропустите через мясорубку вместе с луковицей.
В фарш добавьте сухари, сливки. Оставьте 1 ст. л. сливок для смазывания зраз.
Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо выбейте фарш.
Куриное бедро нарежьте небольшими кубиками.
Фарш разделите на 10 равных частей. Из кусочка фарша сделайте лепёшку. Внутрь положите немного курицы и кусочек сливочного масла.
Заверните, защипните края, чтобы начинка оказалась внутри.
Так сформируйте все остальные зразы. Выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Смешайте желток с 1 ст. л. сливок.
Достаньте зразы из духовки, смажьте их желтком со сливками, отправьте в духовку ещё на 5 минут.
Ароматные говяжьи зразы готовы.
Приятного аппетита!