Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / Консервация / Томатный соус / Соусы на зиму /
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям итальянской пасты предлагаю рецепт консервированного томата с травами, на основе которого зимой можно приготовить вкусный соус больньезе, добавив говяжий фарш с луком и немного вина.
Описание приготовления:
Этот томатный соус отличается от классического варианта, который подаем к столу сразу после приготовления. Но этот рецепт удачный, так как томатный соус имеет приятный вкус и аромат, хорошо хранится и в зимнее время делает пасту балоньезе насыщенной и очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Базилик 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Тимьян 1 Штука (веточка)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мускатный орех молотый 1 Щепотка
- Острый перец 1 Часть
Количество порций
1
Как приготовить "Зимняя заготовка для соуса болоньезе "
Оценить рецепт Зимняя заготовка для соуса болоньезе
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Колбаски из свинины
Болгарский перец в пароварке
Картофельные котлеты без яиц
Оливье по-мексикански
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Колбаски из свинины
Болгарский перец в пароварке
Картофельные котлеты без яиц
Оливье по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иринка
13.02.2020 10:45
Эта заправка универсальная, ее можно и в борщ, и в голубцы, и жаркое заправить. Я такую штуку уже много лет готовлю. А то, что в банки не вошло, мгновенно разлипается в тот же день. Можно к мясу добавить и с курицей хорошо.