Мясной соус "Болоньезе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых популярных макаронных соусов среди большого их разнообразия. Уже догадались, о чем речь? Не томитесь в догадках и запишите рецепт, как приготовить мясной соус «Болоньезе».
Описание приготовления:
Этот соус хорош тем, что приготовить его можно заранее, а затем просто разогрейте и подайте к макаронам. Можете использовать любой вид пасты, лучше для спагетти или лапши. Рецептов этого соуса очень много и все они вкусные. Вы можете выбрать подходящий для вас. Готовится соус долго, около 2 часов, но результат того стоит. Подают его только горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 грамм
- Морковь 3 штуки
- Лук 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Томатная паста 170 грамм
- Томаты 500 грамм
- Петрушка 0,5 пучка
- Базилик 0,5 пучка
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сахар 1-2 ч. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Красное вино 1,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Мясной соус "Болоньезе""
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде и выложите фарш, разомните его лопаткой на кусочки и готовьте на среднем огне.
Оценить рецепт Мясной соус "Болоньезе"
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Болоньезе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ