Все овощи почистите и промойте под проточной водой. Вымойте помидоры и опустите их на 1 минуту в кипящую воду.
Очистите помидоры, разрежьте на 4 части, удалить семена, нарежьте кубиками и пока отложите.
Всю зелень промойте и мелко нарежьте. Очищенный чеснок измельчите.
Мелко нарежьте репчатый лук и сельдерей, положите их в толстостенную кастрюлю с нагретым оливковым маслом. Добавьте чеснок и всю зелень.
Затем добавьте нарезанные помидоры. Картофель, морковь, цуккини (кабачки) натрите на терке для корейской моркови и положите в кастрюлю. Все перемешайте и оставьте тушиться в масле на 5-10 минут.
Влейте овощной бульон и воду, перемешайте, доведите до кипения.
Суп посолите и постепенно всыпьте манную крупу, перемешивая суп, чтобы не образовались комочки.
Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите суп на медленном огне 30 минут.
По желанию, добавьте тертый пармезан.
Подайте зимний суп из овощей горячим. Приятного аппетита!