Суп "Северный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий в приготовлении, с минимальным количеством овощей, но такой наваристый и вкусный северный суп. Этот экзотический с необычным и деликатесным вкусом, суп понравится даже самым искушенным гурманам
Описание приготовления:
Чтобы обед получился вкусным и сытным, приготовьте особенный "Северный" суп. Рецепт очень простой. Ароматный, с домашней лапшой и вкусным мясом оленя, суп понравится всем членам вашей семьи, даже дети не смогут от него отказаться. А как приготовить суп "Северный", читаем подробный рецепт и смотрим фото.Состав / Ингредиенты:
- Оленина 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Мука 150 Грамм
- Тёплая вода 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
- Соль 1,5 Чайных ложки (0,5 ч. л. - для теста)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Северный""
Хорошо промываем мясо, затем заливаем его водой, добавляем соль и отправляем на средний огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим около часа.
Затем раскатываем не очень тонко тесто и нарезаем лапшу. Я делал все это на "глаз". Оставляем немного подсохнуть нашу лапшу.
Морковь натрем на мелкой терке, лук нарезаем мелкими кусочками, а картошку — покрупнее. Закидываем овощи в бульон, доводим до кипения и кидаем лапшу. Перемешиваем и готовим минут 20.
Оценить рецепт Суп "Северный"
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованые патиссоны с капустой
Сосиски в тесте по ГОСТу
Мясо "верёвочкой" по-китайски
Гречка со свининой в мультиварке
Стейк "Марсала"
Маринованые патиссоны с капустой
Сосиски в тесте по ГОСТу
Мясо "верёвочкой" по-китайски
Гречка со свининой в мультиварке
Стейк "Марсала"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ