Зелёный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вам хочется чувствовать лёгкость в организме, то вы несомненно обратите своё внимание на свежие салаты. Придумано их большое количество, и всегда есть возможность попробовать что-то новое.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить зелёный салат с заправкой из авокадо. Все ингредиенты в нём зелёного цвета, и смотрится это просто невероятно красиво. Здесь полезен каждый продукт, а также каждый богат клетчаткой и другими важными микроэлементами. Блюдо подходит вегетарианцам и следящим за фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 грамм
- Горошек замороженный 100 грамм
- Огурец 0,5 штуки
- Шпинат 50 грамм
- Авокадо 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Кинза 10 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 50 мл
- Сироп агавы 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зелёный салат"
1. Сначала сделайте заправку. 1 авокадо измельчите в блендере с водой, солью, перцем, сиропом и соком лимона.
2. Вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней брокколи в течение 7 минут, а горошек - 3 минуты. В это время нарежьте авокадо слайсами, а огурец - кружками.
Оценить рецепт Зелёный салат
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ