Зелёный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вам хочется чувствовать лёгкость в организме, то вы несомненно обратите своё внимание на свежие салаты. Придумано их большое количество, и всегда есть возможность попробовать что-то новое.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить зелёный салат с заправкой из авокадо. Все ингредиенты в нём зелёного цвета, и смотрится это просто невероятно красиво. Здесь полезен каждый продукт, а также каждый богат клетчаткой и другими важными микроэлементами. Блюдо подходит вегетарианцам и следящим за фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Кинза 10 Грамм
- Шпинат 50 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Горошек замороженный 100 Грамм
- Авокадо 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Огурец 0,5 Штуки
- Вода 50 Миллилитров
- Сироп агавы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зелёный салат"
1. Сначала сделайте заправку. 1 авокадо измельчите в блендере с водой, солью, перцем, сиропом и соком лимона.
2. Вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней брокколи в течение 7 минут, а горошек - 3 минуты. В это время нарежьте авокадо слайсами, а огурец - кружками.
Оценить рецепт Зелёный салат
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка для детей
Королевский картофельный салат
Салат с креветками и апельсином
Баклажаны, фаршированные грибами
Картофельные котлеты из пюре
Картофельная запеканка для детей
Королевский картофельный салат
Салат с креветками и апельсином
Баклажаны, фаршированные грибами
Картофельные котлеты из пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ