Салат "Изумрудная зелень"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления салата "Изумрудная зелень" включает в себя сразу две "изюминки", во-первых, он вкусный, полезный и диетический, а во-вторых, само оформление радует глаз! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Спешу с вами поделиться новым простым рецептом салата "Изумрудная зелень". Получается действительно вкусный и полезный салат, от которого поправится невозможно (конечно, если не съедать обе "корзинки" салата в одиночку). А такое оригинальное оформление я подсмотрела в одном кафе, теперь часто перед приходом гостей балуюсь таким вот способом. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Помело 1 Штука
- Ассорти овощное 200 Грамм (или же просто кукуруза, стручковая фасоль, морковка и сладкий перец в примерно равных пропорциях)
- Горошек консервированный 200 Грамм (или свежий)
- Рис 150 Грамм
- Сметана нежирная 200 Грамм (или йогурт, или кефир)
- Киви 1 Штука
- Зелень 1 Штука (1 пучок)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Изумрудная зелень""
1. Рис и замороженную смесь отварим, можно даже вместе, главное - чтобы рис получился рассыпчатым. Сюда же добавим горошек, перемешаем и ждем, пока остынет.
2. Тем временем подготовим "корзинку". Помело моем, разрезаем пополам и вынимаем мякоть. Ее, кстати, измельчим и добавим в салат.
3. Когда уже салатная смесь остынет - вливаем сметану, перемешаем, и добавим измельченную зелень, соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Изумрудная зелень"
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из баранины с нутом
Говядина, тушеная с квашеной капустой
Вегетарианский паштет из лука
Салат из овощей с сухариками
Дрожжевое тесто с творогом в духовке
Шурпа из баранины с нутом
Говядина, тушеная с квашеной капустой
Вегетарианский паштет из лука
Салат из овощей с сухариками
Дрожжевое тесто с творогом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ