Салат зеленый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно полезный и сочный зеленый салат. После зимнего воздержания, организм просто просит эту витаминную бомбу.
Описание приготовления:
Кушать зеленый салат рекомендуется сразу после приготовления. Можно использовать для салата самую различную зелень и чем больше, тем лучше, 4-5-6 видов.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 Пучок
- Листья шпината 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Пучок
- Огурцы 2 Штуки
- Соль, перец черный По вкусу
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат зеленый"
7. Собираем всю зелень и огурцы в салатнике, солим по вкусу, добавляем перец черный молотый. Поливаем салат маслом.
Оценить рецепт Салат зеленый
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Нут со шпинатом
Суп из консервированного щавеля
Крапивные щи
Пирог с зеленью
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Нут со шпинатом
Суп из консервированного щавеля
Крапивные щи
Пирог с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
19.06.2024 18:33
А я добавила ещё сюда перец болгарский и помидор- было все под рукой. Отличный салатик. Спасибо за рецепт.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ