Зеленый суп с яичным суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшего супа с воздушным суфле из яиц.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень сельдерея 0,25 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Горошины черного перца 4 Штуки
- Яйца 5 Штук
- Молоко 1,25 Штуки
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Замороженная стручковая фасоль 250 Грамм
- Брокколи 500 Грамм
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Зеленый суп с яичным суфле"
Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить.
Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь
и корень сельдерея, убавить огонь
и варить пол часа. За пару минут до готовности
приправить бульон солью, перцем и лавровым листом. Мясо переложить в миску.
Пока кипит бульон, приготовить
суфле. Укроп промыть, обсушить
и порезать. Яйца взбить миксером,
не останавливая взбивание, добавив молоко
и половину укропа.
На дно широкой, смазанной маслом
сковороды уложить круг, вырезанный из пергамента, влить яичную смесь
в сковороду, закрыть крышкой и готовить на водяной бане пол часа. Готовое
суфле выставить на холод.
Брокколи промыть, поделить на соцветия, закинуть в бульон вместе с фасолью. Вскипятить и готовить 7 мин.
Оценить рецепт Зеленый суп с яичным суфле
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе курицы в горшочках
Салат "Оливье" настоящий
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Острые крылья
Филе курицы в горшочках
Салат "Оливье" настоящий
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Острые крылья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ