Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить.
Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь
и корень сельдерея, убавить огонь
и варить пол часа. За пару минут до готовности
приправить бульон солью, перцем и лавровым листом. Мясо переложить в миску.
Куриный бульон процедить в чистую
кастрюлю, поставить на небольшой
огонь.
Пока кипит бульон, приготовить
суфле. Укроп промыть, обсушить
и порезать. Яйца взбить миксером,
не останавливая взбивание, добавив молоко
и половину укропа.
На дно широкой, смазанной маслом
сковороды уложить круг, вырезанный из пергамента, влить яичную смесь
в сковороду, закрыть крышкой и готовить на водяной бане пол часа. Готовое
суфле выставить на холод.
Брокколи промыть, поделить на соцветия, закинуть в бульон вместе с фасолью. Вскипятить и готовить 7 мин.
Куриное мясо отделить от кости. Порезать средними кусочками и добавить в суп, готовить еще пару мин. Охлажденное яичное суфле порезать кубиками. Сервировать суп по тарелкам, в каждую порцию положить по несколько кусочков суфле. Добавить оставшийся укроп.