Зеленый карри из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленый карри из курицы - острое ароматное блюдо, готовится с разными специями. Времени нужно немного, но нужна подходящая глубокая сковорода. Очень легкое, нежно-острое блюдо. Его хвалят все!
Описание приготовления:
Зеленый карри из курицы мне очень нравится необычным пряным вкусом. Вместо кокосового молока я беру сливки. Получается очень даже вкусно. Все специи нужно добавлять осторожно, постоянно пробуя, чтоб не испортить блюдо. Цедру добавляйте вместе с соком лайма за пять минут до приготовления блюда. Всего на сковороде зеленый карри из курицы готовится 25 минут. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 100 грамм
- Лук 1 штука
- Куриное филе 500 грамм
- Кокосовое молоко 375 мл
- Кинза 7 штук (листики)
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Сахар коричневый 2 ч. ложки
- Вода 125 грамм
- Масло 1 ст. ложка
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Зеленый карри 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Зеленый карри из курицы"
Оценить рецепт Зеленый карри из курицы
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ