Карри из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя индийская кухня весьма специфична, но несколько блюд из неё можно взять на заметку. Главное, найти для себя нужные пропорции специй и остроты. Так что записывайте рецепт!
Описание приготовления:
Наверное, многие из вас слышали про карри. Но вот что это такое, знают не все. Поэтому внимательно прочитайте, как приготовить карри из курицы. Довольно простой вариант, один из классических. Ингредиенты нужны самые доступные. Естественно, под такое горячее лучше всего подходит рис на гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вода 210 мл
- Карри 3 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Карри из курицы"
Затем добавьте мелко нарезанную грудку. Обжарьте все вместе 5 минут. Потом влейте воду. Готовьте 30 минут на медленном огне, помешивая.
Оценить рецепт Карри из курицы
3.3
9
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ