1. На мелкой терке натираем имбирь и чеснок. Затем кладем все в миску. Добавляем сюда черный перец, растительное масло, соль, лимонный сок и карри. Все хорошенько перемешиваем и на время отставим в сторону.
2. Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Затем в миску к смеси пряностей кладем кусочки филе и хорошенько перемешиваем.
3. Очищаем лук, в блендере измельчаем две луковицы (должно получиться однородная кашица), оставшийся лук надо нарезать тоненькими полукольцами. Затем разогреваем растительное масло в сотейнике, кладем туда нарезанный лук и помешивая, жарим. Жарим примерно минуты четыре, до мягкости лука.
4. В сотейник к луку добавляем луковое пюре, и, помешивая, примерно минут пять, жарим.
5. Затем добавляем сюда кусочки куриного филе с пряным маринадом, и примерно минут пять жарим. Не забываем помешивать. Делать это лучше деревянной ложечкой. Вливаем сюда воду, доведем до кипения, затем огонь уменьшим и минут двадцать под крышкой тушим.
6. Готовое карри выкладываем на тарелку, и подаем к столу.